Стадный инстинкт...

В море "чувственного" всем сарказма,
Мы нелепо плывём в круге брызг,
Заключённые обществом в связи,
Рвёмся индивидуальностью быть для "них"

Впопыхах, на бегу всем доказывая,
Я Один такой!!!!..Нет, нет, нет, я другой!
Мы забрасываем всё выше сказанное,
Если видим что в жизни "Чужой"!!

Не отстаивая твёрдость мнения,
Поводком чужим теребя,
Семеним в стаде "серого племени",
Закрывая свой рот от "Себя"..

Затыкаем "Себя" вслух, при людно,
Отрекаясь от светлых идей,
Заключая союзы попутно,
Для угодных себе людей,

Сколько можно терпеть "себя", безнравственного..??
Вечно скромностью тихо шипя,
Будем жить отдавая себя на празднество,
Поедания бытия ???

И до коли же мы, люди грешные!!!
Всё зароками будем кормить...???
:-"Хватит грешные"!!!
Да здесь все мы грешные..!!!
И не вам, нас здесь всех судить...


Рецензии