Круг друзей

Круг друзей... Он становится Уже...
Это время, скорее, виной...
В нём шаги наши кажутся глуше
И дороже - любимый, родной...

Пусть снега заметают дороги
И прощание в горле, как кость -
На приветливом нашем пороге
Снимет шапку согревшийся гость...

Улыбнется счастливым объятьям
И расскажет всем нам о судьбе...
Что делить нам - собравшимся братьям
На одной - только нашей - Земле....


Рецензии