Поцелуй воздушный

Ночь- прекрасна, и так нежна.
Черным шлейфом окутала полночь.
Я невинна, но все ж грешна.
И тобой очарована словно.

Я безумство свое дарю
В твои руки, твои объятия.
За невинность - благодарю.
И за грех не пошлю проклятий я.

Я так долго тебя ждала!!!
И, к чужим рукам прикасаясь,
Разбивала все зеркала,
Лишь к тебе всегда приближаясь.

Камнем вниз- все равно! И пусть!
Только ты... и других не нужно.
Разучу любовь наизусть,
Эй, лови поцелуй воздушный!


Рецензии
очень понравилось!

Раздобреева Анна   18.12.2010 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!)))

Анжела Ангел Шкицкая   18.12.2010 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.