Предвосхищая мыслей рой

Предвосхищая мыслей рой,
дыша с тобой единой пылью,
я поняла - ты только мой,
мои мечтанья стали былью,
я так мучительно ждала
когда ко мне придешь из бездны ты,
я закатила рукава,
 отмыть пытаясь тебя пензою
 от пошлых слов, обидных фраз,
колючей грязной современности,
но получила четкий я отказ,
я проиграла тебе в ленности,
не захотел ты бросить ад,
не захотел ко мне подняться,
тебе приятен этот смрад,
привык в этой пыли валяться,
тебе по нраву вседозволенность,
и глядя в кофе твоих карих глаз,
я поняла, ты ангел лишь по совести,
а в остальном ты павший с неба много раз...


Рецензии