Расплата за предательство...

Золотятся в дали деревья.
Золотится в дали луна.
Существует одно поверье-
Что любя она предала.
Всё это глупо случилось
И было ей не до сна.
Просто девченка влюбилась
И в душе насупила весна!
Как же всё было красиво.
Прогулки с утра до зари.
И сердце от счастья светло
Как в полночь горят фонари.
Но вдруг всё потухло,затихло.
И чувство куда то ушло.
Весенняя радость поникла.
Её новое чувство нашло.
И она снова любит ,скучает
По новой любви дорогой.
И не знает что парень страдает
И грустит у неё за спиной.
И не глядя в глаза парнишке.
Отвернулась и просто ушла.
Вспомнила фразу из книжки:
"я хочу чтоб ты стервой была"!
И она стала стервой жестокой.
Причиняла всем боль,хоть любя.
От жизни отстала высокой
И убила весь мир для себя.
И друзья от неё отвернулись.
Всем ненужной стала она.
Но однажды, случайно, очнулась.
Поняла что в душе умерла.
И ей стало так больно и грустно.
Даже жизнь стала ей не мила.
-"как же раньше любила я страстно?
А теперь никому ненужна!"
Изменить было что то уж поздно.
И был выход один- умереть.
И убила себя,так стервозно.
Изменила её только смерть. . . . .


Рецензии
Оль, привет!
Ну, легенда же, ни дать не взять!
Чудесно! Сказочно получилось!

"Золотятся в дали деревья.
Золотится в дали луна.
Существует одно поверье-
Что любя она предала." - находка!

Анастасия Керманн   05.09.2012 21:45     Заявить о нарушении
приветик Настюш, спасибо большое!
Приятно!

Оля Демьяненко   11.09.2012 12:15   Заявить о нарушении