Забудь меня...

Забудь меня, забудь всё то, что было.
И ива над прудом, склонившись.
Не нарисует образ на воде.
Забудь меня, ведь я уже негде!

И не мелькнет мой образ в полумраке.
Не поцелуют губы губ твоих.
Ты не услышишь сердце под рукою.
И тихий шорох поднятых ресниц.

Забудь мои глаза красивые.
Упрямый нрав и звонкий смех!
Нам так хотелось быть счастливыми!
Судьба решила всё за всех.

Забудь меня, и я тебя забуду!
Наверное, не знаю, может быть.
Я постараюсь вычеркнуть из жизни.
И больше в память даже не входить!

Не прикасаться нежностью сознанья.
К твоим чертам, что удалось украсть.
Поверь мне, будет вечным ожиданьем.
Надежда, чтоб с начало всё начать.

Забудь меня, забудь всё то, что было.
Пришла давно не прошено зима.
Нет в том вины, что мы любили.
Нас просто разлучили до любви!
17.12.2010.г.


Рецензии