Хочешь стать счастливым - действуй!

Просто добавь себе неприятностей, чтоб ощутить радость их преодоления.
Усложни себе жизнь, чтоб понять, как ты был счастлив до этого.
Найди человека, которому хуже чем тебе, и который готов принять твою помощь - и помоги ему.
Потом посмотри на все что ты сделал и реши - счастлив ли ты?!
Можно это сделать прямо сейчас.


Рецензии