Монолог в день юбилея

КАК МИГ ЕДИНЫЙ, ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
СЛЕД СЕРЕБРА ОСТАВИВ НА ВИСКАХ.
ЧРЕДА ГОДОВ, КАК ЗЫБКИЕ КАЧЕЛИ,
ВЛЕКЛА ТО В БЕЗДНУ, ТО ЗА ОБЛАКА.

             ПОЖАР ДУШИ И РАЗУМА КИПЕНЬЕ
             ВО МНЕ БУШУЮТ, НЕ ЗАТИХНУТ ВЕК.
             ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ – ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ.
             Я СЫН ЗЕМЛИ, АЗ ЕСМЬ*, Я ЧЕЛОВЕК!

* Со старославянского "Я ЕСТЬ"


Рецензии
А где сын с отцом?

Лоренс Бриг   05.02.2011 18:10     Заявить о нарушении
Продолжение следует

Василий Шулятьев   06.02.2011 19:56   Заявить о нарушении