От чисоты не устают

От чистоты не устают.
От чистоты не убегают.
Её как праздник подают,
Её как праздник принимают.

Она - то белые крыла,
Которые возносят в Небо.
Она - то горная вода,
Которая омоет тело.

Она, как радостный рассвет,
Который солнцем улыбнулся.
Она, как дружеский привет...
Мой друг вчера домой вернулся.

Она - подруга тишины,
В её объятьях утопают...
Объятия её нежны...
От чистоты не убегают.


Рецензии