Семейный прикол...

Я думала-гадала, наряды проверяла
У мужа в шифоньере всего полным-полно:
Костюмы и рубашки, трико, носки, тельняшки,
И шапки есть, и шуба, и, даже, - сапоги.

Весь вечер я сидела, сидела не у дела:
Не ела я со всеми и чая не пила…
Я думала серьёзно, ну что купить мне можно?
В подарок Серёже, что мне подарить?

От чего я вдруг стала счастливою?
Вся сияю, желаньем горю,
Я, наверно, любимый Серёженька,
Тебе модные трусы подарю.…

Если рассказать Вам, что со мною было.…
Рынок вдоль и поперёк я исходила.
Всё подарок я Серёже подбирала:
Те – широки, в этих…места мало.…

Потеряла я надежду – трусы модны не найду,
Неужели без подарка на автобус я пойду?
И вдруг, говорят:- Смотри,- говорят,- дешёвая реклама-
Серёженька, трусы каки…, да с ширинкой прямо!

Я на рынке выбирала для Сергея трусики:
То расцветка не подходит, то не входят усики….
Я схватилась за трусишки, аж поджилочки свело.
Слава Богу, мне сегодня очень сильно повезло.…

Ты, Серёженька, трусы не снимай, смотри, носи.
Я куплю тебе другие, только эти береги.
Ты, Серёжа, мой подарок меряй без стеснения,
Ничего не говори: сегодня ж день рождения!


Рецензии