Везде обман, во всем обман

Везде обман, во всем обман,
Как тяжка ноша и трудна дорога
Не видно цели и кругом туман
Дают чуть-чуть, а отнимают много

Безумцы строят храмы на песке 
И лакируют образа
С которых, как укор всему
Течет кровавая слеза

Вот, перед пропастью стоим
Там бесы скачут, зазывая
Ступи, хоть шаг еще вперед
И бездна скорая грядет!


Рецензии