Умер ангел

Умер ангел.Тихо и темно...
И холод в груди никогда не пройдет.
Ты привыкнешь,это ничего...
И блеск в глазах со временем умрет.

Тебе придётся начинать
Свой путь не близкий одному.
Свой свет во тьме ты обречен искать
Один,не нужный никому.

Ты встретишь боль и героин,
Вином заполнишь пустоту.
Сквозь зной и лед,всегда один,
Сквозь ложь и грязь и темноту.

Ты сам станешь ангелом для себя.
А пока плачь ,не услышат все равно.
Ночь роняет камни дождя...
Умер ангел.Тихо и темно...


                Ingvarr4 2006.


Рецензии