Я буду незаметно следовать как тень

Я буду незаметно следовать как тень
за каждым шагом и твоим движеньем,
стоять я тихо буду за спиной,
твоим безмолвным стану отраженьем,
в любом несчастье молча поддержу,
от страшных гроз тебя собой закрою,
я ангел, но не в небе я живу,
я не могу дышать не находясь с тобою,
я буду тихо, как осенний дождь,
уныло моросящий крыши
упрямо ждать пока ты подрастешь,
мое люблю сквозь шум в метро услышишь,
я буду бельм преданным щенком
в глаза твои смотреть устало,
пока вдруг наконец-то не пойму,
что я рабой твоею просто стала,
но ужас в том, что мне приятен плен,
плевать на гордость, все упреки, осужденья,
осознанный ты выбор мой,
а может лишь безпамятное заблужденье...
 


Рецензии