Разговор в сети

 
День мороки разъездной закончился -
И я смогу ответить...
Спешу припасть к твоей руке за пониманье.
Ничто не может быть ценней на свете.
И то, что пальчиком слегка ты погрозила.
Права, права стократ – кладу я покаянье,
По легкомыслию зашёл на талый лед.
Но с чистым сердцем показал доспех волшебный.
Он бурю укрощает и беду.
И вот текут они безвредными ручьями.
И нет уж травм, болезней и несчастий.
А ведь, смотри, они свирепой стаей
Идут вслед тех, кто прикоснулся к тайне


Рецензии