Ожидание

В свой дом не жду.
Нечаянно ли, нет ли,
Но был обман бессмысленно жесток.
(Так каждый неусвоенный урок
Когда-нибудь затягивает петлю).

Не жду, о нет!
И сидя вечерами
У телевизора (почти - у камелька!)
Слежу, как за строкой бежит строка
По черноте в оконной светлой раме.

Совсем не жду...
Быть может, это старость?
Но почему, как девочка робка,
Пугаюсь из-за каждого звонка
И вздрагиваю, будто от удара?..


Рецензии
Екатерина, здравствуйте!
горькое стихо, хоть и вопрос с многоточием........но, все же...

здОрово пишите.

Заглядывайте на "Новогодний вальс" ))

С теплом, Юля

Ольга Стрижова   17.12.2010 19:26     Заявить о нарушении