Дисгормон

На сцене ты мурлыкаешь,как кошка,
Полутона,в которых смысла нет,
И бледный эльф на комариных ножках,
Преподнесет сизюлевый букет..
Но после ты придешь к свинье брутальной,
На островок некошенной груди,
Прильнешь головкой пушкинско-хрустальной,
Вдыхая запах "господи прости"..
Я не держу,лети к теплу и свету,
На миг присела,крыльями звеня,
Благословляю путь навстречу лету,
Твой силуэт перстами осеня...


Рецензии