По шее тихо проскользнёт и закатится за потолок

По шее тихо проскользнёт и закатится за потолок.
Двенадцать ноль четыре. Ладонью с волос клок.
Уйдёт, заманив за собой, убежав от тоски.
Попробуй уйти. Действительно сегодня уйти!

Поставь свою жизнь на значение правой руки.
По линии ниже иди, доходи до судьбы.
Врезайся в запястье, вливайся в четыре реки.
Поставь всё на счастье, беги!


Рецензии