Лоно доброты

...Мама. Лоно доброты.
Мама очень любит жизнь.
С каждым у неё лады,
Потому что оптимист.

Мама - нежное крыло.
Мама - старт моих начал.
Было грустно, но прошло...
Мама - мир, покой, причал.

Мама - самый верный друг.
Мама - врач и адвокат.
Мама курочкой вокруг
Своих тепленьких цыплят.

Мама - свет в моих глазах,
Генерал моих подруг,
Педагог в моих азах,
Боль и страх моих разлук...

Не грусти и не болей.
Слышишь, мамочка моя?
В суете нелегких дней
Мне нужна любовь твоя..


Рецензии