Гимн любви

Любовь каждый день
Словно солнце рождается
С зарей золотой расцветает кругом

Любовь, как томление
Любовь – испытание
Любовь – вдохновение
Как вечность любовь

Горе и страх
Мы скрываем под кожею
Обиду таим мы в глубинах сердец

Любовь – сладкий яд,
Любовь – истязание,
Любовь – потрясение,
Как вечный наш грех.

С мелодией ветра
Любовь просыпается
Проносится вихрем в пустынях души

Любовь – это диво,
Когда все меняется
Любовь наполняет мир
Любовь – я и ты.

Природы закон –
Любви притяжение,
Как движенье планет,
Нам нельзя отменить
Жизнь дала нам Любовь
Для совершенства
Жизнь – есть любовь
И мы будем любить!

 Октябрь 2010


Рецензии