Хочу услышать шепот твой

Хочу услышать шепот твой
и ощутить дыханье шеей,
хочу почувствовать покой,
увидеть всех проблем решенье,
спокойно тихо задремать,
во сне сапя к тебе прижаться,
себя счастливой ощущать
и этому не удивляться.


Рецензии