Зима...

Зима...

Зима,
Снежинки густой стаей
Вниз…
Так-
Тихонько, пролетая,
Ложатся,.
И, уже
Не таят!
Вмерзают плотно-
Друг
К
Другу!
Обнимаясь!
Плотно-
До Весны!
И…
Снятся им,
Наверно,
Тоже сны!
Они же,
Как
И мы-
Живые!

17.12.2010г.


Рецензии