Стих - байка. У ларька

Она крутилась и вертелась,
Просила, ей зеркало подать
Спешит народ, - лихое дело,
Но, красоту не хочет упускать

Улыбки, взгляды, то и дело
Она получала неспроста,
Девчонка лифчик примеряла,
Невинно так, - около ларька

- Во глянь, смотри кино, ребята! -
Хохочет, глазея, детвора:               
- Такого мы не проходили,
Мила - задачка, как дважды два…

Смакуют с сединой мужчины:
- Стриптиз смотреть хочется с вином…
Вот дама, с дочкой проходила:
- Вам всё однО, - а бы голышом!

Старушка тут, - сказала тихо:
- Красива! – пора бы повенчать
Заметил парень деловито:
- Зачем такую красоту скрывать!

Девчонка, не смущаясь, мило,
Колготки решила примерять…
Плачу! - закончил вдруг парнишка,
- Пошли домой, - там будем домерять

- Прихоть, хозяин, - всё тут сыщешь,
У нас свободно, просто и легко…
Все разошлись, смеясь в усищи,
Видать, старушка-то, здесь,- давно…

Таких старушек, - в общем тысчи
Работают, и это не смешно…
Таку работу, где подыщешь,
Чтоб гроши были, и было б не грешно…



Sergey Atmo,
Ноябрь, 2010


Фото сайта Glianec


Рецензии