ЛЕТИ!

Мои дни проводил я уставившись тупо под ноги, изучая все кочки, все лужи, все камни дороги...
Этот мир беспощадно подрезал мне крылья. И бродил я по жизни, устав от бессилия.
 
Но однажды среди безнадеги я голос услышал - и шагнул в небеса, и из ступора долгого вышел.
Распростер свои крылья и крикнул: "СВОБОДЕН!",- от земли оторвался и родился в полете.
 
Жить внизу без высокой любви и нелепо, и грустно, потому что на сердце всегда будет скверное чувство.
Сделай взмах и орлом воспари в поднебесье! Удиви индюков своей радостной песней!
               

(оттолкнулась от Дария Брауна "Орлиные крылья")


Рецензии