В тебе

успокоилась
распалась на атомы
ветром..сквозь расстояния
водой..в тебе растворилась
я с тобой слилась
ты был мной..я тобой
по венам тебя изучала
п.р.о.б.в.а.л.а на вкус
бродила в безумии мыслей
то смеялась..то ревела
в истерики билась
ревновала..но молчала
сомневалась...но находила силы
срывалась..педаль до отказа
в скорости ища спокойствие
до боли сжимая руль
на краю крыши..стояла
и во весь голос душой кричала
по ночам от боли вены скручивала
по утру во сне забывалась
но в тебе оставалась
движущейся энергией
от клетки до клетки металась
в музыке тонула...успокаивалась
о тебе думала..вновь возвращалась
собой тело заполняла
мне так хотелось быть рядом
................
я это осуществила
не вини меня за это
я просто
безумно
хотела
быть
РЯДОМ!!!!!!!


Рецензии