Первый полет

Взлет-Падение.Взлет-Падение.
И лапы взрезают водную гладь.
Лето кончается.Погода осенняя.
Ему очень важно учиться летать.

Но вот поймал он восходящие потоки,
Может удача.Может Боги...
А может просто повезло.
Ведь не было иной дороги.
Полет поставить на крыло.

А кажется длились падения вечность.
Осень настала.На озере лед.
И бьется от счастья у лебедя сердце.
Он в стае.На юг скоро будет полет.


Рецензии
Я сначала подумал, что это по мотивам Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" ))

Андрей Иммортал Богомолов   30.03.2012 01:44     Заявить о нарушении