Как хорошо проснуться рядом

Как хорошо проснуться рядом
И посмотреть в твои глаза
И насладиться твоим взглядом
В которых светит бирюза.
Исчезли все мои проблемы
И растворилась суета
Распутал все свои я схемы
И греет сердце доброта .


Рецензии