Изречения и наблюдения - V

   17.Не получать зарплату - плохо,а не работать ещё... хуже.

                -----

   18.Если народ взволнован,значит не всё правильно в действиях власти.

                -----

   19.От власти не отделаться,как от сумы.

                -----

   20.Любая власть - это ограничение свободы.

                -----

               


Рецензии