Люблю жизнь

Все живут, и все мечтают, -
Все мечтают и живут...
Только я одна не знаю
Как найти свой жизни путь.

Как найти дорогу к счастью,
Или просто хоть-куда,
Чтоб на месте не стоять мне, -
Быть в движении всегда.

И мечтать, и в небо верить,
И молиться, и любить,
Всё пройти и жизнь измерить
Всем, что было на пути.

И в конце сказать про это:
"Как же было хорошо!"
Неудачи и победы, -
Это жизнь. Люблю её!


Рецензии