Миром правит любовь

Ветер времен
Повернул мир на миг
Замерло все
Тишина, словно крик
Через серую мглу
Светят солнца лучи
Жизнь началась –
Это пламя любви.

Припев:

Миром правит любовь
Мы с тобою едины
Как инь и янь
Миром правит любовь
Наша любовь – твоя и моя.

Только любовь
Буря в море страстей
Начало начал:
Черных, белых ночей
Раскрасит любовь
Мир в радужный свет
В нем нет зависти, зла
И смерти в нем нет.

Припев:

Миром правит любовь
Мы с тобою едины
Как инь и янь
Миром правит любовь
Наша любовь – твоя и моя.
Сентябрь 2010


Рецензии