Я не волшебник, я только учусь

«По вере Вашей будет Вам …»

Живи, любимый мой, я буду
Твоей пылинкой на губах
Я свято верю: «Будет чудо!»
И навсегда исчезнет страх

Я вновь живу в твоих объятьях
Ты мыслишь здраво: «Обречен!»
Но лишь вопрос в твоих понятьях
И ты не веришь: «Исцелен!»

Слова молитвы Бог все слышит
Ты любишь, веришь, ты живешь!
И лишь здоровьем воздух дышит
Придет Весна и ты поймешь

Твои года идут с тобою
Ты вновь несносен, ты ворчлив,
И окруженье детворою
Рисует в жизни твой мотив


Рецензии