зачем коварная разлука

зачем коварная разлука
тебя украла у меня.
поселилась в сердце мука
совсем не рада дням.
 о тебе ценю воспоминанья
любое слово ,каждый взгляд.
но между нами расстоянье
уже много дней подряд.


Рецензии