убей меланхолию. Саше

в беспамятстве счастье.
убей - и забудь.
испарится ртуть
воспоминаний твоих.
убей их двоих.
лень и тоску.


разодрано сердце в кровь,
от слова "любовь"
бросает в нервную дрожь.
меня не поймешь


плечи целуй,колени
ей.
Лени!
днями,ночами она с нами.
Лень!
и тоска.
дуло около виска.
и рука так тяжела..
так!несносно!тяжела!


застрелиться. и не мучаться больше.
или снова влюбиться?
отвлечься?
может насмерть разбиться?
ночами не спится.


забудь то,что было.
вдруг кто-то милый
наверху
ждет, пока ты забудешь это,
чтобы прогнать тоску.
у всех на слуху
имя твое.


Да приидет царствие Его.


Рецензии