Я молюсь

Молюсь, сынок.
Зажигаю свечи.
Я у Господа прошу:
"Помоги, чтоб легче,
было сыну в вечности!
Божье царствие ему
сотвори!
В бесконечности
затеряться не позволь!
И свою святую роль
ты сыграй с любовью!"
Ведь сердечку моему
сына нет дороже-
захлебнулось болью
от того, что сын ушёл.
Я хочу, чтоб хорошо
было сыну в мире том.
Говорят, что там
любовь  окружает всех.
И такая там любовь
и такая сладость!
Может там познает сын
счастье, радость!
Только слышу голос я.
Сын ко мне приходит!
"Не хочу,мамуля в Рай!
Буду жить с тобою.
Мой диван не убирай!
Я люблю тебя, родная!
Ты прости меня, прости!
Не хотел я умирать!
Жить хочу! Ты будешь
знать, что тебя люблю
я мама!И с тобою буду жить!
Ведь умеешь ты любить!
Любишь ты меня мамуля!
И тебя я не покину!
Я тебя люблю, роднуля!"
"Что ж,сынок, живи со мной!
Но зачем же я молю Бога
в Рай тебя призвать?!"
И теперь я не пойму,
что же делать мне?!
Сын со мной ведёт беседы,
объясняется в любви.
Ну а я молитвы Богу
пред зажженными свечами
возношу и прошу
сыночка в Рай!
Он же мне - не отдавай!
Что же делать - не пойму!
Испытанье для души.
Он со мной - мне хорошо.
Ощущаю я его, вижу, слышу
и люблю! И его боготворю.


Рецензии