лентой дорога

лентой дорога
скрывается в даль.
в душу влезла тревога
сердце гложет печаль.
 разлука стоит
вновь между нами.
как же мне жить,
скучая часами.
 дни пролетают
бесконечно пусты.
как мне тебя не хватает
знаешь ли ты?
 


Рецензии