Березка

Я рассказ услышал на днях -
О березке, растущей в камнях.

Сколько силы преодоления
В этом хрупком, тонком творении!

На неё смотрю и ровняюсь,
Укрепляюсь и изменяюсь.

И предать не посмею мечту!
Не смотря ни на что - прорасту.


Рецензии