Не твоя

Не твоя.
И не спрашивай,
Откуда взялась эта грусть.
Просто я
Долго так
Путалась в руках декабря.
Не твоя.
И не задавай
Вопросов вслух.
Просто читай
Статьи моих губ.
Не твоя.
Понимай суть.
Это я
Всегда буду линию гнуть.
Это я
Рукою в костет.
Ты меня выгоняешь на свет.
Не твоя.
Думай, что говоришь.
Ты себя совершенно не видишь.
Не твоя.
Ничейная я. Дочь декабря.
И твоей я не буду, слышишь?
Не трогай меня.


Рецензии