С наступающим...

Новый год,уже не за горами,
Скоро переступит наш порог.
Елка вспыхнет яркими огнями,
И нахлынет праздничный восторг.

Звон бокалов,поцелуи,тОсты,
За надежду,веру и любовь!
Станет на душе легко и просто,
От приятных нежно-теплых слов.

И минуты с трепетом считая,
В ожиданьи новых перемен...
Год прошедший с грустью провожая,
От души желаю счастья всем !!!
17.12.2010.


Рецензии