Я от всего откажусь ради тебя, хочешь?

Ото всего откажусь ради тебя, хочешь?
Только держи меня крепче и не отпускай,
Будь счастливым со мной этой горячею ночью,
Чтобы чувствовать грань, где начинается рай

Ото всего откажусь ради тебя, хочешь?
Пойдем со мною в небо учиться летать,
Будь счастливым со мной нашей первою ночью,
В которой вместе нашли, где начинается рай


Рецензии
Страстно.

Боровикова Анна   10.10.2018 20:17     Заявить о нарушении