***

Все перспективы загнаны в ноль,
Все недобитые, умрут,
Куда же ты смотриш, дряхлый король?
Туда, где злодеи так нагло не врут!

Я превращаю добро, в унитаз,
Ты похмеляешся,
Глядя на пьяных нас,
И, утопаешь,
В обрывках блевотных масс,
Меры не знаешь,
Псам - Фас!
Кость кидаешь,
В глаз...

Где-то, за серыми тучами, скалами,
Где не пробиты людской злобой,
Не так кровавы у любви оскалины,
Не пронизает жизнь, ненавистью, током,
Есть люди, не столь ещё от болей усталые,
И в нищете и тоске, мокрые,
Им и дано, то свелое, малое...

Выбить бы вас - гады рогатые!
Только ведь, возьмёте же с собой,
Заткну пасти шприцами, да ватами,
В ад - гореть, на покой...


Рецензии