зажги меня

Куплет 1:
Я сижу одна, я скучаю;
Я сижу одна, затухаю.
Ты мне не звонишь, привыкаю;
Ты мне не звонишь, я мечтаю.

Детка моя, где ты детка
Подойди ко мне, будь меткой.
Детка моя, где ты детка
Будь моей , моя конфетка.
Детка моя, где ты детка
Я люблю тебя нимфетка.
Детка моя , где ты детка
Отдай душу мне, кокетка.

Припев:
Зажги меня здесь, будь моим навек
Я хочу тебя любить, вспомни сколько лет.
Зажги меня здесь, обними меня
Угости  меня коктейлем,  зажигай всегда.

Куплет2
Обними  меня, замерзаю.
Обними меня, я летаю.
Зажигай  меня, я мечтаю
Зажигай  меня, обожаю.

Припев.

Детка моя, где ты детка
Подойди ко мне, будь меткой.
Детка моя, где ты детка
Будь моей , моя конфетка.
Детка моя, где ты детка
Я люблю тебя нимфетка.
Детка моя , где ты детка
Отдай душу мне, кокетка.

(музыка masterboy)


Рецензии