Жизнь так подобна карнавалу сказок...

Жизнь так подобна карнавалу сказок,
Где каждый носит бесконечность масок.
Где смех скрывает слезы на лице.
И где плащи закроют нож в худой спине.

И конфетти подобны брошеным монетам,
Что были сжаты в пальцах подлеца.
И фразы полностью лишенные ответов,
Подобны крови в венах мертвеца.

И фейерверк фантазмов и агоний
Сияет всюду взгляд куда не кинь!
И где-то там, в тени плакучей ивы
Нас ждут оградки грязные могил.


Рецензии