Для всех стал всем

Для всех стал всем,
Чтобы спасти хоть некоторых*.
И детство вспоминаю я кедровыми орехами,
Когда их бабушка шелкала.
Вот потеха - то !

И с той поры прошло уже немало лет.
Не пил я водку. Не курил и сигарет.
Таких сегодня просто нет!
С девчёнками я тоже не кутил.
Лишь Господа ища вопил.
О смысле жизни всё спросить хотел его.
Хлебнул и крови и всего...
Но выйдя всё - тки на тропу,
Хоть был почти живой я труп,
Стремился людям доказать :
Детишек нужно уважать!
Их нужно искренне любить.
Ведь бог их нам даёт.
Но бить всё так не прекращали их.
И я от горя словно псих,
Себя почти совсем утратил.
Спасибо, Господу. Он - Батя!
И вот меня он воскресил.
И снова я гулял и пил.
Добро творил и крокодил
Был мной в момент разоблачён.
Иисус, поверьте, здесь при чём !
Теперь на сердце горячо.
Любовь и радость бьёт ключём.
Я даже более скажу.
Теперь я свет и не тужу !
Всё вобщем, как Иисус учил.
Да, Дьявола он замочил!

Я стал всем для людей всякого рода,
чтобы хоть как-нибудь спасти некоторых ( 1 Коринфянам 9:22).


Рецензии