А время не лечит

А время не лечит,
А время чихает
(На нас?)
             на меня,
                на тебя.
Что?
      Время не лечит?
Да время не знает,
Ни капли не знает,
                а зря.

А время…
Что время?
Имеет значенье?
Имеет желанье лечить?
Оно не умеет,
А, может, не хочет,
Его и не стоит просить.

17.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.