Наша песня

О, друг ни на кого ты не надейся:
Кто сможет нам теперь помочь?
Что есть у нас? Одна лишь песня,
И верная подруга ночь.

Лишь только ночью обретаем,
И жизни смысл и мечты.
И в звёздном небе мы черпаем,
Прекрасной музыки цветы.

А день придёт и всё погаснет,
Звёзд яркий свет и блеск луны.
И наша музыка увязнет,
В житейском шуме суеты.               


Рецензии