Согреешь

Холодно... Кофе горячий, ваниль,
Теплый плед и твой ласковый голос.
Шарф забыл... Я, наверно, простыл
И от сердца уж боль откололась.

Белый снег, скользкий лед - всё как прежде,
Куртка черного цвета на мне
И такого же цвета надежда
Затаилась осадком на дне.

А на море холодные льдины,
Над которыми светит луна,
Но а мы все рабы паутины
И давно унесла нас волна.

Больше звезд я на небе не вижу,
Не прильщала метель никогда.
Только голос твой ласковый слышу
Может быть, он со мной навсегда!


Рецензии