давно уснувший лес

давно уснувший лес
зима одела серебром.
застыло зеркало небес
таким забытым сном.
 река смирилась подо льдом;-
наверно видит сны.
снег блещет ледяным огнем,
кругом холодные холмы.
 раскинулись немые дали,
белея чистым блеском.
зима не ведая печали,
свое нам дарит королевство.


Рецензии