не думал

Не думал никогда...
Что так случится...
И не искал..
Без всяких "но" и "нет"..
Что как мальчишка...
Вновь...смогу влюбиться..
Войдя единожды..
В безумный интернет..
И вот который год ...
Спешу"напиться"..
Из кладези "чудесного окна"..
Мечтая об одном..
В любови слиться..
Но расстояние всему сейчас вина..
Конечно..встречи провели черту..
Не спорю...
И лета жаркого я помню страстный факт..
Сто раз назвал бы если мог её - женою...
Но - замужем она..
И я - женат..
И всё не просто..
Как начать сначала..
Мы не юнцы.
Живем в стране страстей..
Я так устал...
и знаю что устала...
Она...
В оковах "призрачных цепей"..
Полвека - это много или мало?
Да! Знаю! "Кризис"?!?
Но позвольте возразить..
Когда судьба тебя "поцеловала"
Я думаю ..нельзя её корить..
Найду решение..
Пусть что будет - будет..
Я не смирюсь с потерей из потерь...
Уеду к ней ..
И пусть молва осудит..
Через снега...бураны..и метель


Рецензии
А что любви молва пустая?
Любовь она всегда святая!
Будьте счастливы!!!

Ольга Шуракова   17.12.2010 17:46     Заявить о нарушении