Любовь - это просто...

Завтра снова увижу тебя...
Твою смешную улыбку,твои глаза...
Знаешь,ночью они мне снятся
И я плачу,плачу от счастья
Потому что они твои,потому что ты еще далеко,
И я не могу тебя обнять,прижаться к тебе,просто взять за руку...
Но еще немного,скоро я увижу тебя.
Считаю минуты,но ты не знаешь об этом.
Зачем?...Почему так много вопросов?
Но ответ,как сложно его найти.
Может он не хочет видеть меня?быть со мной?
Просто хотеть быть рядом и жалеть что не увидел меня вчера...
Что за глупые мысли?откуда этот страх..эта боль?
Быть может рана?Но тогда почему я улыбаюсь?...
Рана...рана на сердце...Нет!
Это что то другое,что то волшебное будоражит его
И мешает спокойно биться...
Кажется люди называют это любовью...Любовь...Да!
Это когда,ты просто ждешь его взгляда...
И наконец столкнувшись прячешь глаза.
Любовь!Это когда он рядом...держит за руку,
А его глаза медленно окутывают тебя нежностью...
Любовь...прекрасное слово...Это так просто,
Просто знать что ты дышишь с ним одним воздухом
Пропитанным счастьем...Это любовь!


Рецензии