День рождения Христа

         1

Разгони печаль и горе
Воспоют земля и море
Самый светлый в мире праздник –
День рождения Христа!

Припев:
     В этот день Иисус родился
     Мир незримо изменился
     В небесах зажглась звезда.
     Так давайте веселиться
     Счастьем пусть сияют лица
     В день Святого Рождества!

         2      

Улыбается планета,
Общей радостью согрета,
В самый светлый в мире праздник –
В день рождения Христа!


Рецензии
Стал ярче свет Небесного Светила,
Христос родился, это наша сила!

С наступающим праздником!
Признательна,

Ирина Зуенкова   17.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
Чудесная песня!
Всех благ вам!

Вера Пасько   15.03.2011 06:34   Заявить о нарушении