с наступающим..

Год летит на" всех парах " к финалу...
Дед Мороза бубенцы слышны..
Поздравление шлю Вам всем с Урала..
Други Сей "Рифмованной Страны"..
Пусть о чем мечталось и не сбылось..
В "полосатый и рычащий" год...
(Если сердце к этому стремилось)
"Кролик" Вам в подарок принесёт..
Пусть перо не знает утомления..
Пусть ложится строчек стройный ряд...
Пусть на свет рождаются творения..
Никогда не требуя наград...


Рецензии
Огромное спасибо за такие теплые и нежные слова!!!
С уважением и пожеланием наилучшего,

Ольга Шуракова   17.12.2010 17:44     Заявить о нарушении